На Ставрополье выросла продуктовая корзина
По итогам первого квартала в Ставропольском крае объем отгруженных товаров собственного производства организаций по производству пищевых продуктов достиг почти 22 миллиардов рублей. Это на двенадцать процентов больше аналогичного периода прошлого года, отметили в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
В частности, производство мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, выросло в 2,7 раза, растительно-сливочных спредов - в три раза, сыров - в 1,7 раза, мороженого – в 1,3 раза, майонеза – в полтора раза. Больше прошлогоднего выработано также мясных полуфабрикатов, молочных продуктов, сливочного масла, макарон, муки, растительного масла и другой продукции.

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям
Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе

В Ставрополе состоялось вручение сертификатов об окончании программы «Время СВОих героев»

Здоровье матери – будущее ребёнка: стратегия краевого минздрава

Наркотикам – нет, здоровью – да!
