Из-за угрозы коронавируса на Ставрополье отменены массовые мероприятия, но жители края могут стать участниками шествия «Бессмертного полка» онлайн. Глава региона Владимир Владимиров рассказал в Instagram, как можно это сделать.

Чтобы стать участником онлайн-шествия, нужно заполнить анкету и загрузить фотографию своего родственника-ветерана на официальном сайте движения или на страницах проекта в «Одноклассниках» и ВКонтакте. Те, кто находятся за границей, могут воспользоваться площадкой на сайте Международного Бессмертного полка.

Трансляция шествия состоится 9 мая на площадках онлайн-кинотеатров, телеканалов, в соцсетях, а также на портале «Бессмертного полка России».

«Подробнее о проекте «Бессмертный полк онлайн» можно узнать по телефону «горячей линии»: 8-800-20-1945-0», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Из-за угрозы коронавируса мы откладываем массовые мероприятия, посвящённые 9 Мая. ⠀ Но возможность сделать День Победы по-настоящему всенародным у нас есть. ⠀ Один из таких проектов предлагает общероссийское общественное движение «Бессмертный полк России». ⠀ С его помощью все желающие смогут стать в виртуальный строй с портретами своих ветеранов и провести шествие «Бессмертного полка» в режиме онлайн. ⠀ Чтобы стать участником онлайн-шествия, нужно заполнить анкету и загрузить фотографию своего ветерана в специальную форму на одной из площадок проекта – официальном сайте движения www.polkrf.ru (ссылка размещена у меня в профиле), в социальных сетях «Одноклассники» и ВКонтакте. ⠀ Из-за рубежа можно воспользоваться площадкой на сайте Международного бессмертного полка http://polk.press/. ⠀ Трансляция шествия «Бессмертный полк - онлайн» состоится 9 мая на площадках онлайн-кинотеатров, телеканалов, в соцсетях, а также на портале Бессмертного полка России. ⠀ Подробнее о проекте «Бессмертный полк онлайн» можно узнать по телефону «горячей линии»: 8-800-20-1945-0. ⠀ #ставропольскийкрай #великаяпобеда #памятьпоколений #мыпомниммыгордимся #бессмертныйполк

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)