© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

На Ставрополье от коронавируса скончался десятый пациент. При этом за сутки COVID-19 подтвердился у 28 человек. Таким образом, за все время в крае зарегистрировано 519 случаев заболевания. При этом в тяжелом состоянии находятся 16 пациентов, в состоянии средней тяжести- 104, 81 – выздоровели, 10 – скончались.

Глава региона Владимир Владимиров поблагодарил в Instagram всех, кто помогает бороться с распространением болезни. Он выразил благодарность медикам, а также ставропольцам, которые соблюдают режим самоизоляции.

«Сегодня каждый в состоянии повлиять на приближение того дня, когда вирус отступит», – написал губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Эпидемия на ставропольской земле, к сожалению, продолжает уносить жизни людей. Минувший день принес скорбь еще одной утраты - в крае скончался десятый по счету пациент с подтвержденным диагнозом "коронавирус". Мои соболезнования родным... ⠀ Болезнь опасна. Но ее распространение сдерживается, не приобретает массового, взрывного характера. ⠀ За сутки число заболевших выросло на 28, всего у нас 5️⃣1️⃣9️⃣ подтвержденных случаев, в том числе 48 - у детей. В тяжелом состоянии находятся 16 пациентов, 104 - средней тяжести. Выздоровели 81 человек. ⠀ Благодарю всех, кто помогает нам сегодня выстоять перед лицом болезни. В первую очередь - медиков, которые находятся на передовом рубеже борьбы за жизни ставропольчан. ⠀ Но так же особая благодарность жителям края - всем, кто ответственно относится к своему здоровью и соблюдает режим самоизоляции. ⠀ Сегодня каждый в состоянии повлиять на приближение того дня, когда вирус отступит. Уверен, месте мы сделаем так, чтобы он пришел быстрее. ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)