© Фото: pixabay.com

Ставропольцы могут пройти путь к Великой Победе – расстояние от Москвы до Берлина, которое составляет 1814 километров. В Железноводске запускают первый региональный онлайн-забег «Шагаем к Победе».

Пройденное расстояние по квартире участникам необходимо измерять с помощью шагомера. При этом не важно, будет ли это 10 метров шагов или 10 километров на тренажере. Результат можно прислать на почту: sportzheleznovodsk@mail.ru. Все они в итоге будут суммироваться.

– Свои 7,7 километра на пути к Берлину я вчера уже преодолел, – рассказал мэр ставропольского города-курорта Евгений Моисеев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Шагаемкпобеде Подвели итог сегодняшнего дня это 24,2 километра. Все, кто прислал нам в direct свои скриншоты шагов по квартире мы суммировали. Ждем Вашего участия в патриотическом онлайн-забеге вне зависимости от возраста и географии. Участники акции с помощью шагометров и других гаджетов будут замерять пройденное расстояние. Результаты всей страны будут суммироваться. Школьники и бизнесмены, студенты и политики, каждый может внести свой вклад. Важен каждый шаг. 1814 км от Москвы до Берлина. Если каждый пройдет хотя бы три метра, вместе – мы преодолеем этот символический маршрут в память о Победе. Не оставайся в стороне, стань частью истории. КАК ЭТО РАБОТАЕТ? 1) Скачайте шагомер или любой фитнес-трекер на свой гаджет. 2) Замеряйте свою суточную активность и присылайте свои результаты на почту sportzheleznovodsk@mail.ru или в direct. 3) После обработки ваш вклад будет внесен на страничке в инстаграм @sportzheleznovodsk. Задача проекта напомнить людям о великом подвиге, который совершил советский народ. Поэтому будете вы проходить 10 м по квартире или 10 км на фитнес-тренажере - не важно. Мы не призываем вас бороться за лидерство, главное, чтобы каждый ваш шаг был наполнен благодарностью к тем, кто боролся за то, чтобы сегодня мы жили в мирное время #железноводск #шагаемкпобеде #ставропольскийкрай #спортжелезноводск #домажелезноспорт

Публикация от Sport Zheleznovodsk (@sportzheleznovodsk)