© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В Михайловске «Аллея здоровья», расположенная на улице Ишкова, превратится в современное пространство для отдыха. Об этом рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей странице в Instagram. К посту он прикрепил фотографии проекта благоустройства и снимки с промежуточным результатом работ.

Обновление территории проводится в рамках программы по созданию комфортной городской среды, отметил глава региона. Здесь появятся современная система освещения, новые скамейки, зоны для занятий спортом и отдыха.

«Когда угроза отступит, а режим обязательной самоизоляции будет снят, все места для отдыха и спорта снова будут доступны. И мы с вами сможем по достоинству оценить перемены к лучшему, которые дала нашему краю программа благоустройства», – написал губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Трансформируем территории в современное пространство для отдыха. На этот раз – в Михайловске. ⠀ Благоустраиваем здесь «Аллею здоровья» по улице Ишкова. ⠀ Все работы ведутся в рамках программы по созданию комфортной городской среды. ⠀ Здесь будут установлены новые скамейки, сделано современное освещение, появится пространство для занятий спортом на свежем воздухе. Словом, – всё чем должна обладать комфортная зона отдыха. ⠀ Как это будет выглядеть, можно увидеть на слайдах. ⠀ Сегодня от нас самих, от нашей ответственности, зависит, как долго продлятся ограничительные меры. ⠀ И когда угроза отступит, а режим обязательной самоизоляции будет снят, все места для отдыха и спорта снова будут доступны. ⠀ И мы с вами сможем по достоинству оценить перемены к лучшему, которые дала нашему краю программа благоустройства. ⠀ #ставропольскийкрай #михайловск #благоустройство #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)