© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Исполняющий обязанности главы администрации Пятигорска Лев Травнев вынужден передать полномочия по состоянию здоровья. Об этом рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в своём Instagram, отметив, что поддержал такое решение управленца во время деловой встречи.

Теперь руководство городом-курортом и оперативным штабом муниципалитета временно возложено на Дмитрия Ворошилова, который много лет работал в Пятигорске. Он будет переведён с поста заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта края.

«Поставил задачу быстро организовать передачу дел, сохраняя высокую эффективность мероприятий по карантину и устойчивость работы всех городских служб» – написал глава региона.

Владимир Владимиров напомнил, что Пятигорск уже почти неделю находится на карантине. И это даёт результат – в городе резко снизился темп распространения коронавируса благодаря ограничительным мерам, принятым местным руководством.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пятигорск уже почти неделю на карантине. Лев Николаевич Травнев, оперативный штаб под его руководством быстро выстроили необходимую работу - по ограничению передвижения в городе, въезда и выезда из него, выдаче пропусков, дезобработке и так далее. Все это дает результат. Динамика распространения болезни в городе резко снизилась. Труд серьезный, напряженный, но люди, которые его выполняют - не из железа. ⠀ Лев Николаевич проинформировал меня, что состояние его здоровья ухудшилось. К счастью, речь не о коронавирусе. Но надо пройти обследования, уйти на больничный на несколько недель. Я это решение поддержал. ⠀ Руководство Пятигорском, оперативным штабом муниципалитета временно будет возложено на Дмитрия Юрьевича Ворошилова. ⠀ Мы переводим его в город с поста заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края. ⠀ Это опытный управленец, который ранее проработал в Пятигорске много лет и хорошо город знает. ⠀ Сегодня я переговорил с Л.Н.Травневым, встретился с Д.Ю.Ворошиловым. ⠀ Поставил задачу быстро организовать передачу дел, сохраняя высокую эффективность мероприятий по карантину и устойчивость работы всех городских служб. ⠀ Все обязательства городской власти перед людьми несмотря ни на что должны выполняться в полном объеме! ⠀ #ставропольскийкрай #пятигорск #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)