© Фото: instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье в нынешнем году капитальный ремонт ждёт 15 муниципальных школ искусств в разных районах и округах края. Об этом рассказал сегодня, 22 апреля, губернатор Владимир Владимиров в своём Instagram.

Глава региона отметил, что сейчас завершается оформление документов на проведение ремонтных работ. По его словам, будут обновлены школы искусств в Ставрополе, Михайловске, Невинномысске, Пятигорске, Железноводске, селе Пелагиада Шпаковского района, селе Ивановское Кочубеевского района, селе Московское Изобильненского округа, селе Горькая Балка Советского округа, селе Прикумское Минераловодского округа, сёлах Арзгир и Эдиссия.

«В нашем крае много талантливых ребят, которые сейчас ждут возможности вернуться к любимым занятиям — рисованием, пением, танцами. Будем делать всё для этого», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Публикация о планируемом ремонте школ искусств в нашем крае вызвала много вопросов. Главный из них – какие именно учреждения будут отремонтированы. И в каких территориях. Отвечаю по порядку. ⠀ Всего у нас есть планы капитально отремонтировать в этом году 15 муниципальных школ искусств. Это: ✅ детская музыкальная и детская художественная школы в Михайловске ✅ художественная школа в Шпаковском районе, в селе Пелагиада ✅ детская музыкальная школа в селе Ивановское Кочубеевского района ✅ филиал Курской детской музыкальной школы в селе Эдиссия ✅ филиал Рыздвяненской детской школы искусств в селе Московское Изобильненского горокруга ✅ детская школа искусств и детская музыкальная школа №1 в Невинномысске ✅ детская школа искусств в селе Арзгир ✅ детская школа искусств в селе Горькая Балка Советского горокруга ✅ детская школа искусств имени В.И. Сафонова и детская музыкальная школа №2 в Пятигорске ✅ детская музыкальная школа в селе Прикумское Минераловодского горокруга ✅ детская художественная школа имени Н.С. Качинского в Железноводске ✅ детская школа искусств в Ставрополе. ⠀ Сейчас заканчиваем оформлять документы на проведение в них работ. ⠀ В нашем крае много талантливых ребят, которые сейчас ждут возможности вернуться к любимым занятиям — рисованием, пением, танцами. Будем делать всё для этого. #ставропольскийкрай #развитиерегиона #детиставрополья #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)