Главный врач городской клинической больницы №2 Ставрополя Анатолий Былим заболел коронавирусом. Положительный тест на инфекцию получили и несколько его коллег. Медики находятся на самоизоляции.

– От имени всех врачей прошу соблюдать меры профилактики, без нужды не выходите на улицу, оставайтесь дома, – обратился к жителям Ставрополья Анатолий Былим.

«Врачи, рискуя собой, встали на защиту самого дорогого. Нашего здоровья. Теперь помощь и поддержка требуется им самим. Давайте все вместе пожелаем им скорейшего выздоровления!», – написал губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! К сожалению, диагноз коронавирусная инфекция диагностирован у нескольких врачей 2-й горбольницы Ставрополя. В том числе, у главврача – Анатолия Игоревича Былима. ⠀ Данная больница переоборудована для оказания помощи больным коронавирусом. И врачи, рискуя собой, встали на защиту самого дорогого. Нашего здоровья. ⠀ Теперь помощь и поддержка требуется им самим. ⠀ Давайте все вместе пожелаем им скорейшего выздоровления! ⠀ Главное, что мы можем сделать, это соблюдать меры профилактики, оставаться дома, беречь себя и не подвергать риску родных и близких. #CпасибоВрачам

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)