© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров опубликовал в Instagram видео, на кадрах которого видно, как специальные патрули встречают приезжих из других регионов на железнодорожной станции в Михайловске.

«Каждый прибывший получает уведомление о необходимости соблюдать двухнедельный режим самоизоляции на дому. А при появлении первых симптомов простудного заболевания вызвать врача. Мера правильная и необходимая», – написал глава региона.

Такие же меры приняты во всех аэропортах, железнодорожных вокзалах, автобусных станциях и постах ГИБДД на административной границе края.

Напомним, накануне Владимир Владимиров подписал распоряжение об обязательном режиме для прибывающих на Ставрополье. Согласно документу все люди, приехавшие в край, должны соблюдать режим обязательной самоизоляции в течение двух недель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это железнодорожная станция в Михайловске. ⠀ Как видите, специальные патрули встречают здесь приезжих, прибывающих из других регионов. ⠀ Такие же меры приняты во всех наших аэропортах, ж-д вокзалах, автобусных станциях, постах ГИБДД на административной границе края. ⠀ Каждый прибывший получает уведомление о необходимости соблюдать двухнедельный режим самоизоляции на дому. А при появлении первых симптомов простудного заболевания вызвать врача. Мера правильная и необходимая. ⠀ В Михайловске у нас пока ни одного случая заболевания. Хотим, чтобы так и оставалось. ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)