Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил в Instagram о трёх новых случаях подтверждения коронавируса в регионе. Таким образом, в настоящее время в крае зарегистрировано 42 случая заболевания. Из этого числа один человек скончался и шесть выздоровели.

«Вместе с тем, сейчас у нас 7 пациентов с подозрением на коронавирус. Ждём результатов итогового тестирования», – написал глава региона.

Владимир Владимиров также добавил, что все эти люди с неподтверждённым диагнозом находятся изолированно и под наблюдением врачей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Эпидситуация с коронавирусом продолжает меняться. ⠀ Мы получили ещё три подтверждения этого диагноза. ⠀ Таким образом, за всё время в крае зарегистрировано 4️⃣2️⃣ случая заболевания. ⠀ К глубокому сожалению, один пациент скончался, хотя врачи всё сделали для его спасения. ⠀ Выздоровело 6 человек. ⠀ Вместе с тем, сейчас у нас 7 пациентов с подозрением на коронавирус. Ждём результатов итогового тестирования. ⠀ Соблюдаются все меры безопасности и профилактики. Люди изолированы под наблюдением врачей. ⠀ Наша общая задача – сдержать дальнейшее распространение болезни. ⠀ ❗️Пожалуйста, оставайтесь дома! ⠀ ❗️Приехавшие в край, обязательно соблюдайте режим самоизоляции! ⠀ ❗️Внимательно относитесь к требованиям профилактики и рекомендациям врачей! Это – ВАЖНО!!! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)