Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в Instagram о благотворительной инициативе «Доброе сердце», объявленной общественно-волонтёрским центром «Единая Россия» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. К ней уже присоединилсь волонтёры «Единой России», медики, гражданские активисты, многие общественные и молодёжные организации края.

Глава региона отметил, что волонтёры продолжают работу, однако стать полезным для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, может стать каждый. Губернатор также призвал присоединиться к акции предпринимателей, глав муниципалитетов, краевые министерства образования и соцзащиты.

«Уверен, нас много. И мы можем многое. Давайте окажем нуждающимся посильную помощь продуктами и товарами первой необходимости», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Мы продолжаем помогать пожилым людям, которые из-за режима самоизоляции оказались в непростом положении. ⠀ Эту работу ведут добровольцы краевого Общественно-волонтёрского центра на базе «Единой России». Ежедневно они отрабатывают более 300 заявок. И их число постоянно растёт. Причём, наряду с традиционными просьбами люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, всё чаще просят поддержать их продуктами питания и товарами первой необходимости. ⠀ Усилий одних лишь волонтёров в этом случае недостаточно. Но мы с вами – тоже можем быть полезными. Можем помочь людям, которые тревожатся, что не смогут обеспечить себя всем необходимым. ⠀ Я призываю всех неравнодушных граждан поддержать благотворительную акцию ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! ⠀ В неё уже включились волонтёры «Единой России», волонтёры медики, гражданские активисты, многие общественные и молодёжные организации нашего края. ⠀ А ещё могут принять участие предприниматели, главы муниципалитетов, просто люди с добрым сердцем, готовые безвозмездно помогать другим. ⠀ Прошу также обратить внимание на этот проект краевые министерства образования и соцзащиты. Органы власти, которые координируют работу молодёжных объединений и служб социальной поддержки. ⠀ Уверен, нас много. И мы можем многое. ⠀ Давайте окажем нуждающимся посильную помощь продуктами и товарами первой необходимости. Поддержите благотворительную инициативу ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! ⠀ #ставропольскийкрай #доброе❤️сЕРдце #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)