© Фото: из архива газеты «СП»

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил в Instagram, что один из пациентов с коронавирусом скончался. Это 53-летняя женщина из посёлка Иноземцево.

Известно, что заболевшая обратилась к врачу только тогда, когда у нее появились уже выраженные симптомы. Состояние пациентки осложнило заболевание сердечно-сосудистой системы.

«Глубокие соболезнования её родным. Мы проверили круг контактов, близких людей. Подозрений на коронавирус нет. Наблюдение продолжаем», – написал глава региона.

По состоянию на утро 8 апреля в России всего зарегистрировано 8672 случая заболевания, летальных исходов – 63.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! У меня нерадостные новости. К сожалению, один из пациентов с коронавирусной инфекцией в нашем крае скончался. ⠀ Женщине было 53 года. Она проживала в Иноземцево. Обратилась к врачу только когда у нее уже были явно выраженные симптомы. Состояние пациентки было осложнено сопутствующим заболеванием сердечно-сосудистой системы. Врачи сделали всё, что могли, но, к сожалению, спасти её не удалось. Глубокие соболезнования её родным. ⠀ Мы проверили круг контактов, близких людей. Подозрений на коронавирус нет. Наблюдение продолжаем. ⠀ Прошу вас, будьте внимательны к своему здоровью! Соблюдайте режим самоизоляции и рекомендации врачей! Берегите себя и своих близких! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)