© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в Instagram попросил жителей края присылать видео о том, как можно провести время дома с пользой. Он опубликовал видео с примером Андрея Васильева из краевой столицы, который играет на необычном музыкальном инструменте ханг.

«Не забудьте немного рассказать о своём хобби и о себе, как вас зовут и где живете. А также обязательно оставляйте номер телефона для связи. Самые интересные ролики буду публиковать здесь, на своей странице», – отметил глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На необычном музыкальном инструменте – ханг – играет наш земляк Андрей Васильев @andsergvas из Ставрополя. ⠀ Он поделился тем, как работает над новой композицией сейчас, в период обязательной самоизоляции. Спасибо за прекрасную музыку, Андрей! Интересно было услышать что-то новое. Творческих успехов! ⠀ Друзья, а чем вы занимаетесь сейчас дома? Делитесь, присылайте видео. Покажите пример, как интересно и с пользой можно провести это время. ⠀ И не забудьте немного рассказать о своём хобби и о себе, как вас зовут и где живете. А также обязательно оставляйте номер телефона для связи. ⠀ Самые интересные ролики буду публиковать здесь, на своей странице. Спасибо, что вы дома! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайтесьДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)