В нынешнем году на Ставрополье более 300 фельдшерско- акушерских пунктов, школ, колледжей, противопожарных и аварийно-спасательных служб будут обеспечены доступом в интернет.

«Сейчас готовим для этого основу – проектируем трассы для прокладки оптоволоконных линий», – сообщил губернатор края Владимир Владимиров в Instagram.

Подключение начнётся во второй половине года. Его произведут в рамках нацпроекта «Цифровая экономика Российской Федерации».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бесплатный и быстрый Интернет приходит в социально значимые учреждения края. ⠀ В этом году их будет более трёхсот. ⠀ Это в первую очередь фельдшерско-акушерские пункты, школы и колледжи, противопожарные и аварийно-спасательные службы. ⠀ Сейчас готовим для этого основу — проектируем трассы для прокладки оптоволоконных линий. ⠀ Само подключение начнётся во второй половине года. Все учреждения, которые участвуют в этой работе, получат современную высокоскоростную связь. ⠀ Такие возможности нам дал нацпроект «Цифровая экономика Российской Федерации». Который мы намерены качественно и в срок выполнить. ⠀ Работаем для этого. ⠀ #ставропольскийкрай #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)