© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

На Ставрополье у пяти пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию диагноз был подтверждён, а четверо выздоровели. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Inbstagram.

Дополнительное обследование проходили девять человек, напомнил глава края. Таким образом, на территории нашего региона 11 больных остаются под наблюдением медиков в изолированных боксах. Всего инфекцией были заражены 15 человек. Четыре из них выздоровели и были выписаны сегодня, 2 апреля.

«Всем пациентам тоже желаю скорейшего выздоровления», – написал Владимир Владимиров.

Также губернатор напомнил гражданам о важности соблюдения самоизоляции, которая нужна, чтобы остановить распространение коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! ⠀ Мы ждали результатов повторных исследований по 9 пациентам, у которых было подозрение на коронавирус. К сожалению, у 5 из них диагноз сегодня подтвердился. ⠀ Таким образом, за всё время коронавирусной инфекцией в крае заразилось 15 человек. Из них уже выздоровели 4 человека. ⠀ 1️⃣1️⃣ остаются под наблюдением врачей в изолированных боксах. ⠀ Всем пациентам тоже желаю скорейшего выздоровления. ⠀ И ещё раз хочу напомнить, как важно сейчас оставаться дома. Распространение коронавируса нужно остановить. И временная самоизоляция должна помочь это сделать. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьёзно. Не нарушайте режим. ⠀ Сейчас та ситуация, когда важна ответственность и участие каждого из нас. ⠀ Будьте здоровы и берегите себя! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОстаемсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)