© Фото: Валерий ШАРИФУЛИН / ТАСС

Накануне стало известно о заражении коронавирусом главного врача больницы в Коммунарке Дениса Проценко. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей странице в Instagram отметил, что это ещё одна важная причина оставаться дома.

Глава региона также подчеркнул, что самая большая благодарность, которую можно выразить работающим медикам, – это соблюдение режима самоизоляции.

«Чем больше людей последуют этой рекомендации, тем меньше будет нагрузка на наших медиков. Сегодня для них это важнее любых слов. Денису Проценко – скорейшего выздоровления! И всем медикам – крепкого здоровья!» – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Пример Дениса Проценко – главврача больницы в Коммунарке – это ещё одна важная причина для всех нас оставаться дома. ⠀ Сегодня медики по всей стране, в том числе, в нашем крае борются с коронавирусом. Они защищают наше здоровье. Подчас, рискуя собой. ⠀ Самая большая благодарность, которую мы можем им выразить, – соблюдать режим самоизоляции. Ответственно относиться к своему здоровью. ⠀ Чем больше людей последуют этой рекомендации, тем меньше будет нагрузка на наших медиков. Сегодня для них это важнее любых слов. ⠀ Денису Проценко – скорейшего выздоровления! И всем медикам – крепкого здоровья! ⠀ ????❤️ Спасибо за всё, что вы делаете для нас! ⠀ #ставропольскийкрай #ОставайтесьДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)