Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил в Instagram о четырёх новых заболеваниях коронавирусом в крае.

Таким образом в регионе зафиксировано 10 случаев заражения COVID-19. Глава региона рассказал, что один из них выздоровел и сегодня уже выписан.

«Остальные пациенты остаются в изолированных боксах под наблюдением врачей. Состояние всех оценивается как удовлетворительное», – написал Владимир Владимиров.

Он также напомнил о дополнительных мерах, введённых 31 марта. Режим обязательной временной самоизоляции действует до 6 апреля. Все вопросы, связанные с новыми ограничительными мерами, можно задать на «горячей линии» по номеру: 8-800-1000-768.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Мы получили новые данные из Новосибирска. ⠀ К сожалению, ещё у 4 жителей края подтверждено заболевание коронавирусной инфекцией. ⠀ В целом, сегодня такой диагноз на Ставрополье установлен у ???? человек. ⠀ Один из них сегодня уже выписан. Сделанные исследования подтвердили, что он выздоровел. ⠀ Остальные пациенты остаются в изолированных боксах под наблюдением врачей. Состояние всех оценивается, как удовлетворительное. ⠀ Мы ожидаем результатов из Новосибирского центра «Вектор» по ещё 9 жителям края, у которых есть подозрение на коронавирус. ⠀ Как только эти данные будут известны, я обязательно о них сообщу. ⠀ Также продолжаем проверять всех, кто возвращается в край из-за рубежа. ⠀ Но ситуация требует и дополнительных мер. ⠀ Для того, чтобы сдержать распространение инфекции, мы ввели режим обязательной временной самоизоляции. Напоминаю, что он действует до 6 апреля. ⠀ Прошу всех на этот период оставаться дома. Это необходимое и очень важное условие. ⠀ Пожалуйста, отнеситесь к этому ответственно. Ваше здоровье – сейчас самое главное. ⠀ Все вопросы, связанные с новыми ограничительными мерами, можно задать, в том числе, по ☎️ специальной «горячей линии»: 8-800-1000-768. Он работает круглосуточно. ⠀ Я также продолжу информировать вас обо всех изменениях ситуации. ❤️ Берегите себя! ⠀ #ставропольскийкрай #оставайтесьдома #ОставайсяДомаСК #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)