Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в Instagram поблагодарил всех оставшихся дома. Он рассказал о жительнице края из числа заражённых коронавирусом. Глава региона отметил, что девушка вернулась из Франции и сама отправилась на карантин.

«И я искренне благодарен нашей землячке за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих. Пусть её поступок будет примером остальным», – написал Владимир Владимиров.

Напомним, что двухнедельный карантин в режиме самоизоляции должны соблюдать все граждане, вернувшиеся из-за рубежа. Ранее также сообщалось, что 26 марта на Ставрополье подтвердились три новых случая заражения коронавирусом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Из числа заболевших коронавирусной инфекцией в нашем крае, у кого накануне подтвердился диагноз, хочу отдельно сказать об одном человеке. ⠀ Это девушка, которая на днях вернулась из Франции. ⠀ И сама, без лишних напоминаний и контроля, отправилась на карантин. Как положено сегодня делать каждому, кто был в зарубежной поездке. ⠀ Именно эта мера, добровольная самоизоляция, очень нужна, чтобы бороться с распространением инфекции. ⠀ И я искренне благодарен нашей землячке за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих. ⠀ Пусть её поступок будет примером остальным. ⠀ Я желаю девушке скорейшего выздоровления! Как и всем, кто сейчас находится на лечении. ⠀ Всем нам ещё раз хочу напомнить о профилактике. Сейчас это очень важно. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)