Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал жителей края проголосовать за участницу тысячеголосого детского хора Ольгу Ершову и её музыкального кота Бориса. Они хотят получить как можно больше зрительских симпатий в проекте «Видели видео». Юная ставропольчанка сама попросила главу региона поддержать её.

«Давайте сделаем это для девочки, которая вместе с другими ребятами так здорово поёт для нас? А ещё – это повод немного улыбнуться и подумать о хорошем», – написал Владимир Владимиров в Instagram.

Отдать свой голос можно на сайте Первого канала – в разделе «Голосование», запись программы от 1 марта. Ролик Оли называется «Кот-меломан».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Участница краевого тысячеголосого детского хора Ольга Ершова и её музыкальный кот Борис хотят получить как можно зрительских симпатий в проекте «Видели видео?» на Первом канале. ⠀ Ролик, который вы сейчас смотрите, претендент на победу в онлайн-голосовании. ⠀ Оля обратилась ко мне с просьбой поддержать её. ⠀ Давайте сделаем это для девочки, которая вместе с другими ребятами так здорово поёт для нас? ⠀ А ещё – это повод немного улыбнуться и подумать о хорошем. ⠀ Голосовать можно на сайте Первого канала, в разделе «Голосование», запись программы от 1 марта 2020 года. Ролик Оли называется «Кот-меломан». ⠀ Поддержите. ⠀ Для неё это действительно важно.

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)