© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в своём Instagram, как в Минеральных Водах изменится сквер на улице Дружбы. К посту глава региона прикрепил фотографии этой зоны отдыха сейчас, а также показал проект обновления объекта.

«Раньше это был практически заброшенный пустырь, заросший камышом», – отметил Владимир Владимиров.

Сквер обновят в рамках программы комфортной городской среды. Горожане смогут здесь гулять, отдыхать и даже кататься на велосипеде. Отдельно будет предусмотрена современная площадка для выгула собак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Программа комфортной городской среды даёт возможность обустроить сквер на улице Дружбы в Минеральных Водах. ⠀ Раньше это был практически заброшенный пустырь, заросший камышом. ⠀ А превратится – в место, где можно заниматься спортом, играть с детьми, кататься на велосипеде или просто отдыхать. ⠀ Отдельно будет предусмотрена территория для выгула собак. ⠀ В будущем новый сквер может стать местом для городских мероприятий. А значит, ещё одним современным и комфортным общественным пространством станет больше. ⠀ #ставропольскийкрай #минеральныеводы #благоустройство #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)