© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Школьники Ставрополья с 23 марта уйдут на каникулы, которые продлятся до 12 апреля. На этот же период будут закрыты на карантин детские сады.

«Мамам или папам детей, которые не смогут в это время ходить в садик, будет выдаваться трёхнедельный больничный. Полностью оплачиваемый», – сообщил губернатор края Владимир Владимиров в Instagram.

Глава региона уточнил, что воспитатели и учителя сохранят свою зарплату на период карантина.

«По каждому случаю, если установленные правила будут нарушаться, приму меры», – отметил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

О том, что сегодня волнует всех. ⠀ О школьных каникулах и карантине в детских садах. ⠀ ✅ Этот период вводится с 23 марта по 12 апреля. Для всех, без исключения, школ и детских садов нашего края. ⠀ Мамам или папам детей, которые не смогут в это время ходить в садик, будет выдаваться трёхнедельный больничный. Полностью оплачиваемый. ⠀ Воспитатели и школьные учителя сохранят на период карантина свою зарплату. В полном объёме, как положено. ⠀ Я дал сегодня такие поручения на заседании краевого координационного совета по противодействию коронавирусу. ⠀ И требую от руководства министерств здравоохранения и образования края, от глав территорий организовать и проконтролировать эту работу. ⠀ По каждому случаю, если установленные правила будут нарушаться, приму меры. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)