© Фото пресс-службы губернатора СК

Как уже сообщала «СП», по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в крае будет обеспечен двухнедельный карантин для всех, кто накануне вернулся из-за рубежа.

«Мы всех уже знаем, спасибо федеральным ведомствам. Я хочу обратиться ко всем, кто под эту категорию попадает», – написал глава региона в Instagram.

Лица, приехавшие из-за границы, должны сообщить о своём прибытии на территорию края по телефонам «горячей линии»: 8(8652)36-78-748, 8-962-448-59-80.

«Никто не говорит, что вы больны и что вас немедленно надо госпитализировать. Но самоизоляция – это эффективная и обязательная мера, которая поможет защитить окружающих. Поэтому, пожалуйста, не заставляйте себя искать. Будьте сознательны», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Другое решение сегодняшнего корсовета по противодействию коронавирусу. ⠀ Мы должны обеспечить обязательный двухнедельный карантин для всех, кто вернулся или возвращается сейчас в край из-за рубежа. ⠀ Мы всех уже знаем, спасибо федеральным ведомствам. ⠀ Я хочу обратиться ко всем, кто под эту категорию попадает. ⠀ ✅ Пожалуйста, дайте о себе знать по телефонам «горячей линии»: ☎️ 8(8652)36-78-74 ☎️ 8-962-448-59-80. ⠀ Никто не говорит, что вы больны и что вас немедленно надо госпитализировать. Но самоизоляция – это эффективная и обязательная мера, которая поможет защитить окружающих. ⠀ Поэтому, пожалуйста, не заставляйте себя искать. Будьте сознательны. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)