© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В полуфинале конкурса «Учитель будущего», проходившего в Грозном, Ставрополье представляли 19 школьных команд из 52. Четыре из них прошли в следующий этап по результатам «педагогического триатлона». Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

Глава региона отметил, что столь высокий результат демонстрирует профессионализм наших педагогов. В числе финалистов учителя из Железноводска, Пятигорска, Ставрополя и Новоалександровского района.

«Желаю достойно выступить в финале! Пусть будущее наших детей будет успешным с таким педагогами, как вы», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наши ставропольские учителя показали себя настоящими профессионалами в полуфинале конкурса «Учитель будущего». ⠀ Он прошёл в Грозном при участии 52 команд Северного Кавказа. ⠀ Ставрополье представляли 19 школьных команд. ⠀ По результатам «педагогического триатлона» в финале – сразу 4 команды нашего края. Из Железноводска, Пятигорска, Ставрополя и Новоалександровского района. ⠀ Теперь – только вперёд! Желаю достойно выступить в финале! Пусть будущее наших детей будет успешным с таким педагогами, как вы. ⠀ #ставропольскийкрай #образование #учительбудущего #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)