© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Губернатор края Владимир Владимиров сообщил в Instagram, что недавний визит российского фигуриста Ильи Авербуха на Ставрополье вызвал вопросы у местных жителей.

«Мы действительно обсуждали с ним создание на Ставрополье школы ледовых видов спорта», – подчеркнул глава региона.

Владимир Владимиров также рассказал, что ставропольцы спрашивали и о том, где именно в крае будут развиваться ледовые виды спорта.

«Будем стараться построить такие центры для тренировок и в Ставрополе, и в Ессентуках», – ответил он.

При этом, как подчеркнул губернатор, спортшколы будут не единственными в крае. Владимир Владимиров предложил подписчикам высказывать свои идеи по поводу, где именно должны быть такие учреждения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Сообщение о том, что в нашем крае побывал известный фигурист и олимпийский призёр Илья Авербух, вызвало вопросы. ⠀ Мы действительно обсуждали с ним создание на Ставрополье школы ледовых видов спорта. ⠀ В том числе, для занятий фигурным катанием, хоккеем и кёрлингом. ⠀ Рассматривались два варианта, где строить – в Ставрополе или в Ессентуках? ⠀ Этот же вопрос вы задаёте и мне. Где именно в крае будут развиваться ледовые виды спорта? ⠀ Отвечаю. ⠀ Будем стараться построить такие центры для тренировок и в Ставрополе, и в Ессентуках. ⠀ И это – только начало. ⠀ Если проекты будут успешно реализованы, то выберем для создания спортшкол и другие территории края. ⠀ А какие именно, можете подсказать и вы. ⠀ #ставропольскийкрай #спорт #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)