© Фото: из архива газеты «СП»

Краевое управление ЗАГС проводит акцию «Великая Победа в истории создания моей семьи». Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в Instagram о том, как принять в ней участие.

«До 1 июля в отделах ЗАГС по месту жительства ждут ваши семейные фотографии военных лет», – написал он.

Глава региона также добавил, что это могут быть и любовные письма с фронта, а также истории романтических встреч тех лет.

А самые интересные рассказы будут размещены на официальном сайте краевого ЗАГС.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Великая Отечественная война стала тяжёлым испытанием почти для каждой ставропольской семьи. ⠀ Но и в те суровые годы люди оставались людьми. Влюблялись и любили, заботились о близких, жили светлой мечтой. ⠀ К 75-летию Великой Победы краевое управление ЗАГС впервые проводит очень правильную и нужную акцию. «Великая Победа в истории создания моей семьи». ⠀ До 1 июля в отделах ЗАГС по месту жительства ждут ваши семейные фотографии военных лет. Письма с фронта любимым. Истории романтических встреч в те годы. ⠀ Наверняка такие дорогие сердцу реликвии бережно хранятся во многих семьях нашего края. ⠀ Самые интересные, живые рассказы о любви и верности в военное лихолетье можно будет прочитать на официальном сайте краевого ЗАГС. ⠀ #ставропольскийкрай #памятьпоколений #великаяпобеда #народпобедитель #мыпомниммыгордимся

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)