© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

В России выбирают три региона-участника фестиваля «Культурный код». Победителей определят по итогам опроса в социальных сетях. От Ставрополья в шорт-лист голосования попал Солнечнодольск Изобильненского округа. Губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram призвал жителей края поддержать родной регион и отдать голос, чтобы международное творческое мероприятие прошло именно у нас.

«Мы в лидерах, но конкуренция высокая. Заключительный день всегда самый важный», – написал глава региона.

Граждане могут успеть проголосовать сегодня, до полуночи. Сделать это можно в официальной группе президентской платформы «Россия – страна возможностей» ВКонтакте.

Владимир Владимиров напомнил, что фестиваль уличной культуры обещает творческие встречи с известными граффитистами, зрелищные представления и выставки. Известные художники оставят масштабные граффити на зданиях Солнечнодольска.

«По-моему, отличная возможность для культурного развития Ставрополья, которую нельзя упускать», – резюмировал губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Остается несколько часов, чтобы поддержать наш край – и отдать голос за то, чтобы фестиваль «Культурный код» прошёл у нас. Мы в лидерах, но конкуренция высокая. Заключительный день всегда самый важный. И если вы ещё не поддержали Ставрополье в списке претендентов – успейте до полуночи! Сделать это можно в официальной группе президентской платформы «Россия – страна возможностей» ВКонтакте. В сторис – активная ссылка на голосование. Её нужно свайпнуть, то есть – смахнуть вверх. Фестиваль точно не оставит вас равнодушными. Этот международный праздник уличной культуры обещает творческие встречи с известными художниками, зрелищные представления, выставки. А ещё – край получит новые достопримечательности в виде масштабных граффити. Настоящие музеи монументального искусства под открытым небом. По-моему, отличная возможность для культурного развития Ставрополья, которую нельзя упускать. Голосуем! #ставропольскийкрай #россиястранавозможностей #культурныйкод #ставропольерулит #голосование #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)