© Фото: из архива газеты «СП»

В июне в Ессентуках во второй раз пройдёт международный фестиваль пиротехнического искусства «PyroFivePeaks 2020». Как уже сообщала «СП», губернатор Ставрополья провёл в городе-курорте совещание с членами правительства края по вопросам организации этого мероприятия.

Владимир Владимиров подчеркнул, что необходимо учесть опыт прошлого года, когда за несколько дней это событие собрало сотни тысяч людей. Кроме того, фестиваль должен быть не только зрелищным и безопасным, но ещё и комфортным для всех.

«Для этого нужно особенно внимательно проработать вопросы заезда, выезда, парковки и организации движения. Пусть фестиваль фейерверков запомнится всем, как красивое и яркое событие и оставит только приятные впечатления», – написал глава региона в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Этим летом вновь проводим в нашем крае Международный фестиваль пиротехнического искусства. ⠀ Площадка прежняя – лётное поле в Ессентуках. ⠀ Сегодня обсудили здесь главные вопросы организации. ⠀ С учётом опыта прошлого года, когда фестиваль собрал за несколько дней сотни тысяч людей. ⠀ Задача – сделать фестиваль не просто зрелищным и безопасным, но ещё и комфортным для всех. ⠀ Для этого нужно особенно внимательно проработать вопросы заезда, выезда, парковки и организации движения. ⠀ Пусть фестиваль фейерверков запомнится всем, как красивое и яркое событие и оставит только приятные впечатления. ⠀ Чтобы с каждым годом на курорты Ставрополья приезжало ещё больше гостей. ⠀ #ставропольскийкрай #ессентуки #курортыставропольскогокрая #фестивальфейрверков #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)