Дума Ставрополья внесла в российский парламент законопроект о запрете оптовой и розничной продажи всех видов некурительных табачных изделий. Это касается и снюсов – разновидностей смертельно опасного жевательного табака.

«Наша идея о том, как защитить детей от этого яда, стала еще на шаг ближе к тому, чтобы стать общероссийской правовой нормой», – написал губернатор края Владимир Владимиров.

Глава региона также отметил активную работу депутатов от «Единой России».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня Дума Ставропольского края внесла в российский парламент законопроект о запрете оптовой и розничной продажи всех видов некурительных табачных изделий. В том числе печально известных "снюсов". ⠀ Наша идея о том, как защитить детей от этого яда, стала еще на шаг ближе к тому, чтобы стать общероссийской правовой нормой. ⠀ Хочу отметить активную работу над законопроектом наших соратников - депутатов от «Единой России» в краевой Думе. ⠀ К слову, активисты ЕР одними из первых забили тревогу и подняли общественное мнение и государственную систему на борьбу с угрозой жизни и здоровью детей! ⠀ Верю, что скоро с помощью уже федерального закона мы сможем поставить в этой борьбе победную точку! ⠀ #ставропольскийкрай #здоровье #законопроект #единаяроссия #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)