© Фото: из архива газеты «СП»

В Ессентуках дачные дома будут переводить в жилые. Как это будет проделано, глава края Владимир Владимиров обсудил с членами правительства региона.

«Есть ряд сопутствующих задач, чтобы сделать дачные участки действительно пригодными для постоянного проживания. Коммуникации, свет, дороги. Но самое главное – это прописка», – написал губернатор в Instagram.

Все вопросы прорабатываются с городскими властями. Также их обсудят и с местными жителями. Народный сход планируют провести в первой декаде апреля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в Ессентуках решали очень волнующий многих жителей вопрос. ⠀ Это перевод дачных домов в жилые. ⠀ Есть ряд сопутствующих задач, чтобы сделать дачные участки действительно пригодными для постоянного проживания. ⠀ Коммуникации, свет, дороги. Но самое главное – это прописка. ⠀ Сейчас все вопросы прорабатываем вместе с городскими властями. ⠀ Но своё слово ещё должны сказать сами люди. ⠀ Будем встречаться и обсуждать. Планируем провести народный сход в первой декаде апреля. ⠀ #ставропольскийкрай #ессентуки #жильё #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)