© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Губернатор Ставрополья, секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Владимиров рассказал об этом на своей странице в Instagram.

Сейчас представители партии проводят подготовку ко внутреннему предварительному голосованию. Глава региона напомнил, что в нынешнем году, 13 сентября, пройдут выборы в органы местного самоуправления в 21 территории края. Граждане изберут свыше 400 депутатов муниципального уровня.

Выдвиженцы от «ЕР» пройдут процедуру предварительного отбора. В 2020 году к ним выдвинут новые требования – каждый из кандидатов должен представить свои предложения по реализации Послания Президента. Кроме того, в случае избрания депутат войдёт в состав фракции.

А чтобы привлечь как можно больше молодых участников, регион поддержал Всероссийский партийный кадровый проект «ПолитСтартап». Также партия заинтересована в работе с людьми, участвовавшими в конкурсе «Лидеры России.Политика».

«При проведении предварительного голосования особое внимание будет уделено обеспечению его максимальной открытости», – указал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Подготовку к предварительному голосованию по отбору кандидатов на выборы начала партия «Единая Россия». ⠀ Эта работа стартовала и в нашем крае. ⠀ В этом году, с учетом довыборов, предстоят выборы различного масштаба в органы местного самоуправления в 21 территории Ставрополья. ⠀ Всего 13 сентября планируется избрать более 400 депутатов муниципального уровня. ⠀ «Единая Россия» в крае примет участие во всех кампаниях, выдвинув кандидатов на все выборные должности. ⠀ И все выдвиженцы в соответствии Уставом Партии пройдут процедуру предварительного голосования. ⠀ В текущем году ко всем участникам партийного предварительного голосования будут предъявляться новые требования. ⠀ В том числе, каждый из них должен будет представить конкретные предложения по реализации Послания Президента. ⠀ Еще одна особенность в том, что в случае избрания кандидат обязуется войти в состав фракции «Единая Россия». ⠀ При проведении предварительного голосования особое внимание будет уделено обеспечению его максимальной открытости. ⠀ Мы также приложим максимум усилий, чтобы привлечь как можно больше молодых участников. ⠀ Для этого наш регион присоединился к Всероссийскому партийному кадровому проекту «ПолитСтартап». ⠀ Мы также заинтересованы в работе с участниками конкурса «Лидеры России.Политика». ⠀ #ставропольскийкрай #единаяроссия #ЕРвтвоемрегионе #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)