© Фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор края Владимир Владимиров призвал жителей Ставрополя делиться предложениями по поводу строительства дорожной развязки на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина. Как уже сообщалось ранее, этот инфраструктурный объект должен разгрузить движение в городе.

Глава региона отметил, что при строительстве не будет затронута территория ботанического сада. Также на своём месте останется и храм. Кроме того, перекрывать движение на этом участке тоже не будут.

«Я же прошу вас, уважаемые подписчики, поддержать этот проект! Пишите об этом в комментариях», – подчеркнул Владимир Владимиров в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня осмотрели площадку планируемого строительства дорожной развязки на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина в Ставрополе. ⠀ Той самой, на которой уже некоторые люди хотят заработать себе политические дивиденды. ⠀ И поднимают на этой теме, как говорится, «хайп». ⠀ Мы же спокойно на месте обсудили технологические особенности будущего инфраструктурного объекта. ⠀ Сразу скажу: ботанический сад никто не тронет. ⠀ Храм тоже останется на своём месте. ⠀ Перекрывать движение не будем. ⠀ Задача у нас одна - разгрузить этот проблемный участок. ⠀ Но решение, как это сделать, будем принимать не в кабинетах, а на месте в диалоге с людьми. В том числе с теми, у кого есть сомнения по поводу развязки. ⠀ Уверен, вместе мы придём к общему знаменателю. ⠀ Я же прошу вас, уважаемые подписчики, поддержать этот проект! ⠀ Пишите об этом в комментариях. ⠀ Если у вас есть свои замечания и предложения, тоже обязательно ими делитесь. ⠀ #ставропольскийкрай #ставрополь #дорожноестроительство #инфраструктура #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)