© Фото из архива пресс-службы администрации Ставрополя

В Ставрополе недавно прошли слушания по вопросу резервирования земли под возможное строительство многоуровневой дорожной развязки на перекрёстке улиц Ленина и Кулакова. Об этом рассказал глава краевой столицы Андрей Джатдоев на своей странице в Instagram.

Он напомнил, что «публичка» была посвящена стандартной процедуре межевания территории в зоне предполагаемого строительства. Это делается для того, чтобы кто-то случайно не «прихватил» землю при прокладке коммуникаций под другие нужды. В городе часто по такому принципу «бронируют» участки при строительстве школ, детских садов и спортивных комплексов. Специалисты приняли положительное решение и в этот раз.

«Было активное обсуждение, не во всём одинаковые мнения. Так публичка и должна проходить», – отметил градоначальник.

Напомним, по оценке экспертов, транспортная развязка поможет «разгрузить» затяжные пробки на обеих шестиполосных дорогах улиц Ленина и Кулакова, которые сегодня являются крупными транспортными артериями города.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И так! Недавно увидел в интернете, что кто-то против чего-то петицию составил. Подумал: «Опять парад!» Нет. Не парад. Не они. Хотя, как посмотреть... Стал разбираться кто и против чего. Разобрался. Недавно прошла «публичка» по вопросу резервирования земли под возможное строительство дорожной развязки ул. Ленина-Кулакова. Стандартная ситуация. Мы часто бронируем землю под школы, детские сады, дороги, спортивные комплексы. Цель- чтобы никто случайно не прихватил землю при прокладке коммуникаций или под что-то другое. Было активное обсуждение, не во всём одинаковые мнения. Так публичка и должна проходить. Ну точно-не вяло! Подавляющее большинство проголосовано за резервирование. Шла прямая трансляция в интернете. Ничего не скроешь. Кто же был против и из-за чего? И кто потом, проиграв вчистую на слушаниях, устроил массовый выброс о неких протестных настроениях в интернет? Ой! До боли знакомые лица. Обычно они мирно дремлют до начала выборной кампании. А тут... Что? Пора? Сколько раз мы это уже проходили! Тактика всегда одна и та же: повод не важен, главное засветиться. При этом одевается маска правдолюбца или рубахи-парня. Одевается не на долго, а то вдруг прирастёт! А если разобраться: им, на самом деле, глубоко плевать и на город и на нас с вами. За свою жизнь они и палец об палец для него не ударили, кирпича одного не положили. Всю жизнь захламляли город листовками, а наши мозги всякой ерундой. И ведь иногда получалось же! А потом опять: маски долой и в спячку! Отвыкли мы уже от этого, и привыкать больше не хочется. Глупо агитировать за развитие города. Его надо просто развивать. Агитировать против развития-вообще полный бред! Работать надо, а не ерундой заниматься! Я так думаю! Уверен, что не одинок в этом мнении... Хорошего дня! ПС. Надеюсь, что девчата подарки для нас уже приготовили. 23 февраля скоро! Мы ждём!???????????? #ставрополь#stavropol#andreydzhatdoev

Публикация от Андрей Джатдоев (@andreydzhatdoev)