© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Сегодня в Шпаковском районе Ставрополья пятеро детей отравились неизвестным веществом. Инцидент произошёл в одной из школ хутора Дёмино. Детям стало плохо на уроке. На место событий прибыли бригады скорой помощи из краевой столицы и Михайловска.

Ситуацию с отравлением детей взял под личный контроль губернатор Владимир Владимиров. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Instagram. Глава края отметил, что сейчас 13-летних мальчишек обследуют медики. Угрозы их здоровью нет.

За расследование ситуации взялись специалисты правоохранительных органов, краевых министерств образования и здравоохранения.

«Ситуацию держу на личном контроле. Мы обязательно всё выясним, и выводы будут сделаны», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тревожная новость из хутора Демино, что под Ставрополем. ⠀ Сегодня в местной школе сразу пятерым 13-летним ученикам стало плохо. Подозрение на отравление неизвестным веществом. ⠀ Мальчишек обследуют медики. Самое главное - угрозы жизни нет. ⠀ В ситуации разбираются правоохранительные органы, наши министерства образования и здравоохранения. ⠀ Ситуацию держу на личном контроле. Мы обязательно всё выясним, и выводы будут сделаны. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)