© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Один из самолетов лоукостера «Победа» рекламирует ставропольские курорты. Впервые в аэропорту Минеральных Вод приземлился Boeing 737-800 с надписью на фюзеляже «Отдыхай на Ставрополье».

Брендированную летательную машину встретили символической аркой из перекрещенных водяных струй. Свидетелем и инициатором исторического для местного аэропорта события стал губернатор СК Владимир Владимиров:

– Это часть нашей стратегии по популяризации края. Ставрополье с каждым годом привлекает все больше гостей, больше отдыхающих, больше инвестиций. Повышение доступности региона и рост числа авиаперевозок играет в этих процессах важную роль. Чем больше людей узнает о нашем крае и его преимуществах, тем лучше будет развиваться Ставрополье, экономика нашего региона.

Самолет, рекламирующий курорты Кавказских Минеральных Вод, будет совершать рейсы по маршрутной сети лоукостера «Победа». По словам представителя авиакомпании Елены Селивановой, при нанесении новой цветовой схемы покраски использованы технологии, которые улучшили аэродинамику самолета, а значит, позволили снизить расход топлива.

Специалисты считают, что география полетов воздушного судна поможет курортам Ставрополья стать более известными и за пределами России.