© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Об этом сегодня рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram. К посту глава края прикрепил видео со стадиона, расположенного в Железноводском посёлке Капельница. Его создавали ранее к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Это футбольное поле, напомнил Владимир Владимиров, недавно получило «обновку» – здесь положили искусственное покрытие с подогревом. Теперь воспитанники местной спортивной школы могут круглый год заниматься на «утеплённом» стадионе.

Изменения ждут ещё четыре площадки, оставшиеся после Чемпионата. Весной современное покрытие появится на стадионе в Ессентуках. Газон поменяет и на после кисловодского стадиона. Только здесь сохранят обычный газон.

«Следом – реконструкция стадионов в Железноводске и Лермонтове», – анонсировал губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это футбольное поле в посёлке Капельница города-курорта Железноводска. ⠀ Одно из пяти, которые мы подготовили к Чемпионату мира по футболу 2018 года. ⠀ Буквально недавно на поле сделано искусственное покрытие с системой подогрева. ⠀ На таком будет очень удобно круглый год заниматься воспитанникам местной спортшколы. ⠀ Остальные четыре поля также ждут изменения. ⠀ Уже весной такое же покрытие сделаем на стадионе в Ессентуках. ⠀ В течение года обновим газон в Кисловодске – тут решено сохранить естественное покрытие. ⠀ Следом – реконструкция стадионов в Железноводске и Лермонтове. ⠀ #ставропольскийкрай #спорт #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)