© Фото: region.center

В краевой клинической больнице в Ставрополе пациент покончил с собой. По предварительным данным, мужчина страдал алкогольной зависимостью. Его в медучреждение привезли родственники. На месте работают правоохранительные органы.

«Следствие сделает свои выводы, а я поручил краевому министру здравоохранения провести проверку по этому факту – каким образом обеспечивается режим безопасности в медучреждениях края», - сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня произошел инцидент возле приёмного покоя краевой клинической психиатрической больницы N1. ⠀ По предварительным данным, совершил акт суицида мужчина из Грачевского района, страдавший алкогольной зависимостью. ⠀ Его в медучреждение привезли родственники. ⠀ Он погиб. Больше никто не пострадал. ⠀ Ситуация на контроле. ⠀ На месте работают сотрудники правоохранительных органов. ⠀ Следствие сделает свои выводы, а я поручил краевому министру здравоохранения провести проверку по этому факту - каким образом обеспечивается режим безопасности в медучреждениях края. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)