В Железноводске стартовал капитальный ремонт инфекционного отделения городской больницы. Оно не обновлялось ещё с момента постройки – с 1970-х годов. Теперь в двухэтажном здании обновят четыре бокса.

Во всех палатах и приёмном отделении установят современное оборудование. Работы планируется завершить уже в нынешнем году.

«А чтобы люди не остались на это время без медицинской помощи, на период ремонта пациенты будут направляться в инфекционные отделения Кисловодска и Ессентуков», – сообщил губернатор Ставрополья в своём Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Начинаем капитальный ремонт инфекционного отделения железноводской городской больницы. ⠀ Его здесь ждали с самого момента постройки – далёких 1970-х годов. ⠀ А состояние отделения было, мягко говоря, удручающим. ⠀ Теперь в двухэтажном здании будет отремонтировано 4 бокса. ⠀ Все палаты и приёмное отделение будут оснащены самым современным оборудованием. ⠀ Работы завершим уже в этом году. ⠀ А чтобы люди не остались на это время без медицинской помощи, на период ремонта пациенты будут направляться в инфекционные отделения Кисловодска и Ессентуков. ⠀ #ставропольскийкрай #здравоохранение #железноводск #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)