© Фото пресс-службы губернатора СК

Как уже сообщала «СП», губернатор Ставрополья Владимир Владимиров вручил медали к 75-летию Победы ветеранам из Невинномысска. Их получили Владимир Ткачёв, совершивший подвиг во время форсирования Дуная в 1944 году, и супруги Григорий и Тамара Сигачёвы.

На своей странице в Instagram глава региона поблагодарил ветеранов.

«Мирное небо над нашими головами. Восстановление страны после разрухи. Всё это – достигнуто вашим героизмом и трудом. И мы вам за это ВСЕГДА будем благодарны», – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вручил медали к 75-летию Победы ветеранам Невинномысска. ⠀ Их получили фронтовик, Герой Советского Союза, Почётный гражданин Ставропольского края Владимир Яковлевич Ткачёв, совершивший подвиг во время форсирования Дуная в 1944 году, и семья ветеранов – Григорий Алексеевич и Тамара Григорьевна Сигачёвы. Во время войны он освобождал Смоленскую область, сражался на Белорусском фронте, Победу встретил в Германии. Она трудилась в тылу, в пятнадцатилетнем возрасте начав работать в паровозном депо. ⠀ Спасибо Вам, победители! Мирное небо над нашими головами. Восстановление страны после разрухи. Всё это – достигнуто вашим героизмом и трудом. И мы вам за это ВСЕГДА будем благодарны. ⠀ #ставропольскийкрай #памятьпоколений #великаяпобеда #народпобедитель #мыпомниммыгордимся

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)