© Фото: lawr.ru

На Ставрополье специалисты регионального следственного управления СКР инициировали проверку из-за смерти 53-летнего разнорабочего на животноводческой точке Петровского округа. По данным ведомства, несчастье произошло 6 февраля в Светлограде.

В тот день мужчина был госпитализирован с многочисленными телесными повреждениями. Следователи выяснили, что утром он выгонял коров на пастбище. Но вместе с ними из загона выбежал бык, который напал на пастуха. В итоге человек получил травмы, несовместимые с жизнью, рассказали в пресс-службе ведомства.

Место происшествия осмотрел следователь. Он опросил очевидцев и взял запись с видеорегистратора. Процессуальное решение будет принято после проведения дальнейшей экспертизы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Светлограде СКР проводит проверку по факту гибели мужчины на животноводческой точке __________ Петровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводит проверку по факту смерти 53-летнего мужчины в результате нападения на него быка. Днем 6 февраля текущего года мужчина доставлен в больницу с многочисленными телесными повреждениями полученными на животноводческой точке в городе Светлограде Петровского городского округа. В ходе проведения проверки установлено, что утром этого же дня мужчина выгонял коров, для их выпаса. Вместе с ними из загона выбежал бык, который напал на разнорабочего, причинив травмы, не совместимые с жизнью. Следователь СКР осмотрел место происшествия, опросил очевидцев происшествия, изъял видео с регистратора, назначил судебно-медицинские экспертизы. Процессуальное решение будет принято по результатам проведения всех необходимых проверочных действий. __________ #СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #скр26 #ставропольскийкрай #следкомставрополь #светлоград #петровскиймсо #проверка #животные

Публикация от СУ СКР по Ставропольскому краю (@stavropol.sledcom.ru)