© Фото пресс-службы губернатора СК

© Фото пресс-службы губернатора СК

Сегодня 15 человек обратились к губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову в рамках его личного приёма. Решение проблем, обозначенных гражданами, руководитель региона взял под свой контроль.

Представители инициативной группы из Михайловска попросили главу края посодействовать в обустройстве зоны отдыха и создании спортивного объекта на улице Ишкова. Владимир Владимиров нацелил местные власти уже в нынешнем году решить этот вопрос за счёт национального проекта «Жилье и городская среда». Он напомнил, что эта часть города в дальнейшем войдёт в проект благоустройства. Документ, считает губернатор, должен учитывать предложения жителей.

Представители посёлка Иноземцево рассказали Владимиру Владимирову о проблеме конно-спортивного отделения детско-юношеской спортивной школы, в которой дети занимаются бесплатно. Здание учреждения было построено почти век назад и уже признано аварийным. Глава региона поручил найти новое место для конно-спортивного отделения. А пока занятия перенесут на территорию частного спортивного клуба.

Также по итогам личного приёма удалось решить вопрос с обновлением дорожного полотна на улице Пролетарской в селе Летняя Ставка Туркменского района. Её попросил заасфальтировать житель села. Как прозвучало, работы собираются провести в 2020 году.