© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Ставропольский городской расчетный центр увеличил сеть офисов, где ведется прием граждан по вопросам расчетов за жилищно-коммунальные услуги. Новое подразделение работает с января по адресу: г. Ставрополь, пр-т Кулакова, 67/2.

«Офис рассчитан в первую очередь на предоставление услуг жителям северо-западной части Ставрополя, где за последние годы значительно увеличился жилой фонд — в частности, появилось немало многоэтажных новостроек. Кроме того, здесь активно развивается индивидуальное жилищное строительство, и жители частного сектора также могут обращаться в открывшийся офис, – объясняет руководитель СГРЦ Светлана Фомина. – На нашем новом участке, как и на других, осуществляется прием физлиц по всем вопросам, связанным с порядком расчетов за жилищно-коммунальные услуги. Также здесь можно произвести оплату за услуги, получить справки об отсутствии задолженности в целях оформления документов на социальные выплаты, либо при продаже квартиры и т.д.»

Добавим, что производить оплату в офисах расчетного центра можно не только по единым платежным документам СГРЦ. Принимается плата за потребленные газ и электрическую энергию (по квитанциям ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и ПАО «Ставропольэнергосбыт»), за услуги по водоснабжению и водоотведению (по платежным документам МУП «Водоканал»), за спутниковое телевидение и интернет, услуги мобильной связи, услуги ПАО «Ростелеком».