© Фото: из архива газеты «СП»

Ставропольский край может принять фестиваль уличного искусства «Культурный код». Проект стартовал на президентской платформе «Россия – страна возможностей». В шорт-лист народного голосования включён и наш край. Поддержать Ставрополье призвал губернатор Владимир Владимиров.

«Друзья, ваши голоса, могут посодействовать этому. И тогда у нас в крае в рамках фестиваля появятся впечатляющие муралы (это большие граффити), а также пройдут другие творческие события. Концерты, творческие встречи, ярмарки и многое другое. Проголосовать можно до 3 марта в официальной группе платформы «Россия – страна возможностей» ВКонтакте», – написал он в Instagram.

Отметим, что площадками для креативных фестивалей станут три города России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У нашего края снова есть возможность стать участником яркого события российского масштаба. ⠀ Это фестиваль уличного искусства «Культурный код». ⠀ Проект стартовал на президентской платформе «Россия – страна возможностей». ⠀ В его рамках молодые художники смогут создать большие художественные работы прямо на фасадах домов. И тем самым участвовать в создании современной городской среды. ⠀ Экспертный совет включил Ставрополье в шорт-лист народного голосования. ⠀ Оно и определит тройку регионов, где пройдёт фестиваль. ⠀ В нашем крае площадкой для творчества под открытым небом может стать посёлок Солнечнодольск. ⠀ Друзья, ваши голоса, могут посодействовать этому. И тогда у нас в крае в рамках фестиваля появятся впечатляющие муралы (это большие граффити), а также пройдут другие творческие события. Концерты, творческие встречи, ярмарки и многое другое. ⠀ Проголосовать можно до 3-го марта в официальной группе платформы «Россия – страна возможностей» ВКонтакте. ⠀ Поддержим Ставрополье! ⠀ #ставропольскийкрай #культурныйкод #россиястранавозможностей #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)