Сегодня использование тарифного плана – это эффективный способ ведения бизнеса. В настоящий момент Ставропольский филиал Россельхозбанка предлагает региональным аграриям выбор и покупку пакета услуг, необходимого для оптимизации процесса деятельности.

Для многих региональных сельхозтоваропроизводителей этот подход, который предлагает РСХБ, может стать функциональным инструментом в работе. Это финансовое предложение особенно актуально для клиентов в связи с динамично растущим интересом выведения отечественной сельскохозяйственной продукции на рынок экспорта. В настоящий момент Банком разработано 2 тарифных плана для клиентов, планирующих выход или уже имеющих опыт работы на международном уровне.

Тариф «ВЭД» ориентирован на клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность. Он предусматривает помимо услуг расчетного и дистанционного банковского обслуживания счетов в рублях и иностранной валюте, услуги по выполнению Банком функций агента валютного контроля. И тарифный план для экспортно-ориентированных компаний АПК, который в дополнение к набору услуг, предусмотренному ТП «ВЭД», включает документарные операции и консультационные услуги по вопросам ВЭД.

«Тарифные планы для аграриев-экспортеров представляют собой набор наиболее востребованных услуг с ограниченным лимитом операций и фиксированной стоимостью за период обслуживания. От других тарифов их отличает четко выраженная ориентация на клиентскую целевую группу. В целом удобство данных пакетов услуг нельзя переоценить, поскольку все нужное для бизнеса сгруппировано в одном документе, регламентирующем перечень операций Банка, способствующих мобильному и эффективному решению бизнес-задач клиентов»,– подчеркнула директор Ставропольского филиала АО «Россельхозбанк» Зоя Тихомирова.

Для получения дополнительной информации по данным тарифным планам для экспортеров и другим продуктовым банковским предложениям можно обратиться в один из офисов Ставропольского филиала АО «Россельхозбанк», расположенных на территории Ставропольского края, Республики Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республики, позвонить по указанным номерам телефонов: 8(8652) 25-80-62; 8(8652) 25-80-82 или зайти на официальный сайт Россельхозбанка www.rshb.ru.