© Фото: rambler.ru

В минприроды Ставрополья назначили проверку после жуткого фото с привязанной к машине лисой, которое опубликовали в соцсетях. Инцидент произошёл в Минводах.

​​На снимке запечатлён УАЗик со ставропольскими номерами и надписью «Производственная охотничья инспекция», а к его капоту привязана лисица.

«Проверка показала, что водитель автомобиля в охотничьем хозяйстве не работает уже три года», – сообщил губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

Глава региона также отметил, что в истории следует разобраться глубже. То есть выяснить, почему личная машина выдаётся за служебный транспорт и установить, есть в ли в действиях этого гражданина признаки состава преступления.

Также информация направлена в ГИБДД края для привлечения живодёра к административной ответственности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Соцсети облетела жестокая фотография. По этическим соображениям решил её не ставить. ⠀ Скажу лишь, что на фото изображён УАЗик со ставропольскими номерами и с надписью «Производственная охотничья инспекция». А на капоте машины привязана лисица. ⠀ Трудно сказать, живая ли… ⠀ Варварская, дикая выходка. Для любого человека, охотник он или нет. ⠀ Проверка показала, что водитель автомобиля в охотничьем хозяйстве не работает уже три года. ⠀ Но считаю, что в истории нужно разобраться глубже. ⠀ Во-первых, выяснить, как вышло, что личная машина выдаётся за служебный автотранспорт. ⠀ А во-вторых, установить, есть в ли в действиях этого гражданина признаки состава преступления. ⠀ Я говорю о жестоком обращении с животным, невольными свидетелями чего стали другие люди. Фото из сети интернет: Traf Extractor #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)