© Фото: из архива газеты «СП»

На Ставрополье будут модернизировать коммунальные сети и энергетическую инфраструктуру. Также в крае планируется ликвидировать долгострои и реконструировать брошенные санаторно-курортные объекты на Кавминводы.

«Мы ведем по этому поводу рабочий диалог с федеральным центром и будем добиваться результата», – отметил губернатор края Владимир Владимиров в Instagram.

Предложения были выдвинуты на стратегической сессии в Москве. Её участниками стали Правительство России, Счетная палата РФ, полномочный представитель Президента в СКФО Юрий Чайка и руководители регионов Северного Кавказа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приоритеты развития Северного Кавказа сегодня стали темой отдельного большого обсуждения в формате стратегической сессии в Москве. ⠀ Участники – и Правительство России, и Счетная палата РФ, и полномочный представитель Президента Ю.Я. Чайка, и мы – руководители регионов. ⠀ Обсуждение комплексное, подробное. Как работают механизмы поддержки развития СКФО? Что удалось сделать с их помощью и что сделать еще предстоит – с учетом задач нацпроектов, Послания Президента? Что надо откорректировать, чтобы эти цели были достигнуты быстрее и эффективнее, и жизнь в регионе становилась лучше? ⠀ На эти вопросы каждый из нас предлагал ответы. Которые в дальнейшем могут стать основой для принятия новых решений по развитию округа. ⠀ У нашего края есть свои предложения. В том числе, по модернизации коммунальных сетей и энергетической инфраструктуры на Ставрополье, ликвидации долгостроев и возвращению к жизни брошенных санаторно-курортных объектов на КМВ. ⠀ Мы ведем по этому поводу рабочий диалог с федеральным центром и будем добиваться результата. ⠀ #ставропольскийкрай #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)