© Фото: из архива газеты «СП»

В селе Александровском открыт новый ясельный корпус. Он создан при детском саде «Алёнушка» для мылышей в возрасте от трёх лет. Об этом сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

«В этом году мы планируем построить и другие детсады, в том числе, с ясельными группами», – написал он.

Так, новые образовательные учреждения для самых маленьких жителей края появятся в Ставрополе, Железноводске, Ессентуках, Кисловодске, Пятигорске и ряде других территорий региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хорошая новость для мам села Александровского. ⠀ При детском саде «Аленушка» создан ясельный корпус - для малышей в возрасте до трех лет. ⠀ Он оборудован всем необходимым, чтобы малышам было комфортно. ⠀ Мебель и сантехнику – специально подбирали с учетом их возраста. ⠀ В этом году мы планируем построить и другие детсады, в том числе, с ясельными группами. ⠀ Они будут созданы в селе Донском Труновского района, еще одни – селе Покойном Буденновского района, станице Ессентукской Предгорного района, поселке Прогресс Кировского горокруга, селе Ивановском и селе Заветном Кочубеевского района, в Михайловске, Ставрополе, Железноводске, Георгиевске, Ессентуках, Кисловодске и Пятигорске. ⠀ #ставропольскийкрай #образование #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)