© Фото: из архива газеты «СП»

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в своём Instagram, какие события ждут жителей края в период курортного сезона.

«Интересно, жарко, ярко – это про ставропольское лето-2020 (с маем и сентябрем)!», – отметил он.

Так, с 15 по 17 мая курортный сезон открывается в Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске и Железноводске. В эти дни гостей Кавминвод приглашают на карнавалы, концерты и рыцарский турнир. Уже летом, с 5 по 7 июня на КМВ развернётся фестиваль «PyroFivePeaks – 2020», который соберёт ведущих пиротехников со всего мира. Ещё на один фестиваль – «Music Air Fest – 2020» ждут жителей региона 18 и 19 июля. 22 и 23 августа любители жареного на мангале мяса могут приехать в Пятигорск – на «ШашлыкLife». А с 11 по 13 сентября в Кисловодске будет проходить форум «Кавказская здравница», успевший зарекомендовать себя как авторитетная площадка для бизнес-диалога.

«Отпуск и поездки можно начать планировать уже сейчас», – подчеркнул губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Курортный сезон на Ставрополье не за горами. ⠀ Чтобы он стал незабываемым, мы трудимся над его событийным наполнением. Готовимся встречать, развлекать, удивлять ставропольчан и гостей КМВ. ⠀ Будут и фейерверки, и музыка, и много, много, много чего еще. ⠀ Интересно, жарко, ярко - это про ставропольское лето-2020 (с маем и сентябрем)! ⠀ Отпуск и поездки можно начать планировать уже сейчас???? ⠀ Информация с самыми масштабными событиями сезона вам в помощь - она в ролике. ⠀ Приезжайте! Ждем! ⠀ #ставропольскийкрай #курортыставропольскогокрая #кавказскиеминеральныеводы #кмв #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)