© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Динамику развития аэропорта Минеральные Воды им. М. Ю. Лермонтова оценили эксперты на VII форуме инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2020. Мероприятие проходило в Москве. Об этом рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.

Глава края отметил, что ставропольская воздушная гавань возглавила номинацию «Лучший экономический проект регионального развития». Такой вывод специалисты сделали, проведя анализ текущей работы аэропорта и стратегии его дальнейшей модернизации.

«Для нас это показатель верно выбранного направления и хороший стимул двигаться вперед», – написал Владимир Владимиров.

Также губернатор подчеркнул, что в крае продолжится развитие воздушных ворот, чтобы они стали ещё комфортнее для его жителей и гостей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Аэропорт Минеральные Воды им. М.Ю. Лермонтова признан лидером в номинации «Лучший экономический проект регионального развития». ⠀ Такую высокую оценку ему дали профессионалы отрасли на VII форуме инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2020, который проходит в эти дни в Москве. ⠀ В основе вывода – оценка динамики развития аэропорта за последние годы, анализ данных о его текущей деятельности и представленные планы развития. ⠀ Для нас это показатель верно выбранного направления и хороший стимул двигаться вперед. ⠀ Продолжим развивать и усовершенствовать наши воздушные гавани, делать их еще комфортнее для ставропольчан и гостей нашего края. ⠀ #ставропольскийкрай #гражданскаяавиация #аэропортминеральныеводы #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)