Жители Ставропольского края составили почти половину победителей регионального полуфинала российского конкурса управленцев «Лидеры России 2020». Из 30 человек, прошедших финал, – 14 представителей края. Все они – представители и государственного сектора, и бизнес-структур.

«Это значит, что в крае в самых разных отраслях работает много профессиональных и талантливых управленцев, которые явно очень конкурентоспособны на глобальном рынке труда. Мы, безусловно, присмотримся к победителям полуфинала», – отметил губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

Напомним, что в полуфинале принимали участие 263 человека из всех регионов Северного Кавказа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ставропольчане составили почти половину победителей регионального полуфинала российского конкурса управленцев «Лидеры России 2020», который состоялся в эти выходные в Пятигорске. Из 30 человек, которые были признаны достойными участвовать в финале – 14 представителей нашего края. Напомню, всего в этом этапе состязания принимали участие 263 человека из всех регионов СКФО. Наши финалисты – представители и государственного сектора, и бизнес-структур. Это значит, что в крае в самых разных отраслях работает много профессиональных и талантливых управленцев, которые явно очень конкурентоспособны на глобальном рынке труда. Мы, безусловно, присмотримся к победителям полуфинала. Считаю правильным привлекать сильные кадры к участию в развитии нашего края. А пока всем нашим «отличникам» желаю достойно выступить в финале конкурса! #ставропольскийкрай #скфо #лидерыроссии #лидерыроссии2020 #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)