© Фото пресс-службы губернатора СК

В Железноводске внедряют систему «Умный город». На этот счёт подписано соглашение с компанией «Русатом Инфраструктурные решения» (ГК Росатом), сообщил на своей странице в Instagram губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

«Это технологии завтрашнего дня в городском хозяйстве, а с прогрессом лучше идти в ногу», – написал глава региона.

Напомним, новая платформа будет способствовать формированию эффективной системы управления городским хозяйством. Железноводск стал внедрять технологию после того, как стал одним из участников проекта по использованию механизмов «Бережливого правительства». Накануне Владимир Владимиров проверял, как в городе-курорте проходит внедрение системы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Продолжаем внедрять технологии «Умного города» в Железноводске. Теперь с компанией «Русатом Инфраструктурные решения» (ГК Росатом) мы подписали соглашение на этот счет. Оно открывает путь для внедрения технологии «умного города» и в других городах Кавминвод, и далее по краю. Чтобы города становились удобнее для людей, и чтобы эффективнее работали муниципальные управленческие команды. «Умный город» - это технологии завтрашнего дня в городском хозяйстве, а с прогрессом лучше идти в ногу. #ставропольскийкрай #железноводск #умныйгород #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)